Translate

14 novembre 2007

LE PENNE TOGOCI

Le pennette sono il massimo, mangio di tutto ..... ma buone come le penne ...... Penso che tutti sappiano cucinarle in mille modi diversi, ma le TOGOCI forse non le conoscete.
Questa è la ricetta:
Fate bollire l'acqua, salatela e versate le penne. Nel frattempo preparate, in una casseruola di terra, un soffritto con olio cipolle, un cucchiaio di latte e una punta di peperoncino. Quando le penne si avvicinano alla cottura aggiungete al soffritto della gorgonzola  o ancor meglio del Roquefort,se vi piace un gusto più deciso e fattela sciogliere. A questo punto aggiungete il tonno, scolate le penne e mescolate il tutto ..... ET VOILAT le mitiche penne sono pronte.

N.B. Nel soffritto ci vuole il late.

Vino consigliato: MORELLINO di SCANSANO

1 commento:

Anonimo ha detto...

Noooooooooooooooooo!!!!! Tonno più latte....Una miscela spaventosa.
Miky, quando abiterai per conto tuo, e vorrai invitarmi a cena, non cucinarmi le penne TOGOCI