Molti non li apprezzano ma i fiori sono buonissimi da mangiare ed in special modo quelli di Zucca, eccovi quindi una fantastica ricetta della mia mamma.
INGREDIENTI: Naturalmente i Fiori di Zucca, Cipolla, Prezzemolo, 1 bustina di Zafferano, 2 Uova, Parmigiano o Pecorino, Olio, Sale e Pepe.
Per prima cosa preparate un battutino con la cipolla ed il prezzemolo, ora prendete una casseruola di terra cotta e fate rosolare il battuto per un minutino aggiungete i fiori di zucca ,fatti a striscioline, e lo zafferano diluito in un cucchiaio d'acqua. Cuocete il tutto per 10 minuti.
Ora sbattete le uova, unite il parmigiano o il pecorino (per chi ama gusti un po meno delicati), il sale ed il pepe. Poi mescolate il tutto con il sugo di fiori di zucca fuori dal fuoco.
Cuocete gli spaghetti scolateli e versateli nella casseruola mescolate il tutto e serviteli ben caldi.
Fatemi sapere se vi sono piaciuti a me tantissimo.
Vino consigliato: TOCAI FRIULANO
16 giugno 2008
CARBONARA VEGETARIANA DI FIORI DI ZUCCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento